协和医学论坛联盟站务管理网站事务 → [公告]征集眼科教学讲座课件!!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有52449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:管理员 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
[公告]征集眼科教学讲座课件!!  发帖心情 Post By:2008/3/8 12:46:00 [只看该作者]

为了丰富中国眼科医生网的继续教育资源和专家讲课内容,拟向全国征集眼科讲座的课件。欢迎全国的医师参与或者推荐优秀的课件。

授课时间大长短不限。要求讲者提供一份Powperpoint文件,最好有讲座录音,如果PPT文件录制了旁白更好,网站将制作为流媒体课程放到网络资源或专家讲稿中和全国的网友分享。流媒体课程可以增加相关的受众,提高讲者在专业人群中的知名度,帮助了其他医生提高业务水平。而且制作为流媒体格式后讲者的文稿不能被下载或者拷贝,保护了讲者的创作著作权利。利人利己,何乐而不为!图片点击可在新窗口打开查看

推荐别人的课件的网友,在征求作者本人同意并发出powperpoint课件后将获得200点的点数奖励。如果被推荐的课件入选并发布在网站上,将额外再获得200点的奖励。图片点击可在新窗口打开查看

如果作者本人在网站有帐号,作者可以获得1000眼科点奖励。可以要求消耗眼科点数方能查看相关的流媒体课程。网友消耗点数的50%将作为作者本人的点数奖励。图片点击可在新窗口打开查看

如果推荐课件未获得作者本人同意亦将获得100眼科点奖励,制作的流媒体可以应作者的要求撤离,网站将不以此课件谋取任何直接的利益。图片点击可在新窗口打开查看

如果PPT文件同时配有完整的录音,每个PPT文件将获得额外的500点奖励!已经录制了旁白的PPT文件额外奖励1000点!

欢迎各位网友积极参与。也可推荐你认为讲得好的老师图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可以通过论坛短信或者email联系我 drmaojin@163.com

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cxl2008
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/8 14:23:00 [只看该作者]

征集眼科教学讲座课件,这非常好啊,可以很好的交流!

90D前置镜推广风暴  回到顶部
starringb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:12 积分:66 威望:5 精华:0 注册:2004/10/26 16:10:00
  发帖心情 Post By:2008/3/10 22:53:00 [只看该作者]

斑竹,我这里有给实习生讲课的课件,还有其他老师的PPT,但是没有录音,如何传给斑竹审阅呢?

毛进
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2008/3/11 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用starringb在2008-3-10 22:53:00的发言:
斑竹,我这里有给实习生讲课的课件,还有其他老师的PPT,但是没有录音,如何传给斑竹审阅呢?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

如果文件大小小于20M直接email给我,如果超过20M用FTP上传。

FTP软件下载:http://www.oculist.net/software/pubftp08.rar

下载后加压缩不用安装,用户名密码均以设置完成。新讲一个目录后就可以上传

如果是您自己给实习生讲课的PPT,可以选择录制旁白后将PPT发给我,这样效果更好,奖励点数更多!!

图片点击可在新窗口打开查看

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

美丽眼神
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/21 21:18:00 [只看该作者]

期待中.......图片点击可在新窗口打开查看

tianyuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:69 积分:234 威望:6 精华:0 注册:2002/3/11 21:52:00
  发帖心情 Post By:2008/3/24 22:43:00 [只看该作者]

推荐 褚仁远教授的<视光学热点> 袁援生教授的视野 讲的很!

毛进
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/26 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用tianyuan在2008-3-24 22:43:00的发言:
推荐 褚仁远教授的<视光学热点> 袁援生教授的视野 讲的很!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

如果有相关ppt文件或者录音欢迎分享!!

我的微官网,谢谢支持  

newxsf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/2 0:04:00 [只看该作者]

能不能共享

钟华
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:272 积分:661 威望:8 精华:2 注册:2003/12/17 23:24:00
  发帖心情 Post By:2008/6/13 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用tianyuan在2008-3-24 22:43:00的发言:

我有ppt但没有录音,等有机会让老板搞个录像支持一下毛版~~

journey
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:163 积分:-37 威望:4 精华:0 注册:2008/3/23 22:41:00
  发帖心情 Post By:2008/7/9 22:07:00 [只看该作者]

sm  好久没来了..大家好

总数 38 1 2 3 4 下一页