协和医学论坛联盟协和眼科论坛小儿眼科专业论坛 → 请各位老师看看这是什么问题,以前没有遇到过

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有9929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xqp
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
请各位老师看看这是什么问题,以前没有遇到过  发帖心情 Post By:2014/2/20 10:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

患儿年龄1天

这种情况有手术的可能吗?

我们遇到了都不知道怎么给患儿家属讲

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2014/3/6 18:58:00 [只看该作者]

先天眼球发育异常,没有办法改善。

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

90D前置镜推广风暴  回到顶部