协和医学论坛联盟协和眼科论坛小儿眼科专业论坛 → 新生儿泪囊炎的治疗时机

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有13783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aklcly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科主治医师
新生儿泪囊炎的治疗时机  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:58:00 [只看该作者]

今日参加眼内镜高峰论坛获悉:新生儿泪囊炎在按摩、滴用抗生素滴眼液无效时,可在其出生后2-4月行泪道探通治疗;探通两次仍无效时,建议选择其他治疗方法,比如内窥镜下DCR或置管等。

90D前置镜推广风暴  回到顶部
cyh661
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:手术培训医生 帖子:166 积分:274 威望:7 精华:0 注册:2005/5/4 17:46:00
  发帖心情 Post By:2011/6/22 22:56:00 [只看该作者]

大部分患儿应该都可以通过泪道探通自愈吧,这么小的小不点置管没见过!期待学习。。

欢迎有空到粤东古城潮州来--------求上进的眼科陈医生
玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:28:00 [只看该作者]

这方面于主任是专家,有机会请他做个专题讲座

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

iihlz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 15:52:00 [只看该作者]

谢谢楼主分享小儿斜视、弱视常识

全眼科全眼科网
dayi刘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 15:50:00 [只看该作者]

恩,是饿 小孩子眼睛有病了 要快点治疗 要不然这影响得有多大啊

ssdsdf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 10:27:00 [只看该作者]

北京同仁医院眼科专家挂号须知
1、用户要预约眼科挂号首先必须填写就诊者的真实姓名、身份证号码、电话号码、就诊时间、联系人的姓名、电话。否则用户预约成功后,到同仁眼科医院就诊时医院发现你的身份证件等资料与网上挂号所填资料不符时,同仁眼科医院有权作废该用户的预约号。

2、用户必须填写自己的真实手机号码或其它联系电话,这样如遇预约同仁医院眼科专家因公务临时变更坐诊时间,医院可以通过网上告知或您的联系电话及时与您联络,重新安排您的就诊时间。

3、当用户在同仁医院眼科预约挂号系统预约挂号并确认成功以后,请携带身份证,在预约时间当天提前30分钟到同仁医院门诊导医台核对预约信息后,由同仁医院导医护士协助挂号,安排到相应科室30分钟内就诊。

4、 同仁眼科用户可直接替本人挂号,也可替家人或朋友挂号,但必须携带就诊者的身份证或有效证件。如果是没有相关身份证明的儿童预约挂号,请在预约单确认时填写同儿童一起到医院的监护人的真实姓名和身份证号。

5、北京同仁医院眼科专家预约挂号处每天可预约三天后的号,如:1号可约4号的号,如4号未来则预约号作废。每位专家每天只能约3个号,按预约先后安排,挂完为止。每天预约就诊时间:上午8:30~11:00;下午2:00~4:00.更多眼科挂号的最新信息请登录http://www.ilasan.com 查询。

6、北京同仁医院眼科挂号后若想取消预约挂号,必须在预约就诊时间前一天的 16:00 前通过医院预约挂号系统予以取消。  比如:用户预约了周三上午10点就诊,如果因为临时有事需要取消预约号,必须在周二16:00之前登录医院预约挂号系统网站取消预约。

7、如遇同仁医院眼科专家临时因公有事坐诊时间有变更,医院将推荐同等资历可诊治相同疾病的其他医生为您看病服务,也可和医院协调征得医院同意,保留预约号在下次该专家坐诊时再来就诊。

8、若用户需挂号的医生挂号额已满,系统将推荐可诊治相同疾病的其他医生供用户挂号。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmbs666
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:医学专业人士 帖子:181 积分:429 威望:13 精华:0 注册:2001/11/13 18:02:00
  发帖心情 Post By:2015/7/30 11:10:00 [只看该作者]

4冲6探8置管!