协和医学论坛联盟协和眼科论坛小儿眼科专业论坛 → [求助]关于眼球震颤!

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有12482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dengpinger
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于眼球震颤!  发帖心情 Post By:2011/6/16 15:07:00 [只看该作者]

女孩,20月,先天性眼球震颤,视物半米内。请问有什么好的解决办法?眼底、眼压、验光做不了!

90D前置镜推广风暴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lqhhy123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 17:26:00 [只看该作者]

我宝宝4个多月的时候做了眼底检查, 20个月应该可以做眼底的吧, 我宝宝也眼球震颤, 不知道是不是眼球震颤 会影响视力呢,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛进
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼科医生
等级:注册用户 帖子:13982 积分:26329 威望:15 精华:66 注册:2001/7/2 20:50:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 10:48:00 [只看该作者]

如果确实需要做眼压、看眼底,可以药物催眠或者全麻后做

我的微信公众号:oculist-net或者 眼科医生网,关注之后可通过微信留言联系

我的微官网,谢谢支持  

http://wx.vjiankang.org/Wsite/index/index/pid/725/

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
xeggg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 11:09:00 [只看该作者]

这个。。。

癫痫病的早期症状:http://health.sdnews.com.cn/dx/
norrie患儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 14:30:00 [只看该作者]

还有一种情况,是孩子视力比较弱的时候,看不清的时候,努力看,会眼球震颤,为了努力看清楚。常常伴有斜视。

norrie患儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 14:32:00 [只看该作者]

小儿只能在全麻的情况下,扩瞳检查眼底,这样能够全面检查。