协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 鼻窦炎吃抗生素的问题

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有12931人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寻找无双
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼻窦炎吃抗生素的问题  发帖心情 Post By:2010/2/25 16:30:00 [只看该作者]

一楼试下密码

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
寻找无双
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 16:39:00 [只看该作者]

我目前的症庄是 双侧额窦 筛窦炎 另外鼻甲肿大 持续鼻塞 我一直自行治疗 请教各位热心医生几个问题: 1 鼻窦炎在什么情况下用抗生素? 2 我是偶尔有带点浓的鼻涕 偶尔头晕 平时没有鼻涕!我目前用药是 雷诺考特+沐舒坦 感觉咳痰多了,但是鼻子的粘液排出还是少,该怎么办?需要加抗生素吗? 3 能否说判断鼻甲肥大的主要症庄是 持续性鼻塞?

90D前置镜推广风暴  回到顶部
寻找无双
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 19:47:00 [只看该作者]

跪求!!!!!!

呼吸健康
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 10:29:00 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudongsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳鼻喉科医生 资深版主
等级:注册用户 帖子:3402 积分:1183 威望:12 精华:3 注册:2002/4/29 22:08:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 7:14:00 [只看该作者]

鼻塞可能还是鼻甲肿大为主要原因。

可以试试雷诺考特+吉诺通。

有较大脓性鼻涕时可以使用克拉霉素0.5 1/日,鼻窦炎症较为严重时,但少脓涕可以使用克拉霉素0.25 1/日。

以上供参考。

tyryrtu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 16:23:00 [只看该作者]

我们只做医学论文,所以更专业!我们全部的工作人员均来自医学院校和附属医院,全部拥有硕士以上学历,有丰富的论文写作经验。做医学论文,我们有比其他公司无法比拟的优势!很多论文公司的人员根本不懂医学,医学论文等专业知识上面很难沟通和探讨。
999论文网w w w. 9 9 9 y x w. c n 联系电话:1 3 1 2 51 5 1 1 9 1
客服Q Q :6 1 6 6 3 2 8 2 咨询邮箱:6 1 6 6 3 2 8 2 @ q q.com

somino
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 13:22:00 [只看该作者]

标题目党吗吗

xiguo521
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 14:34:00 [只看该作者]

常年性过敏性鼻炎一年四季均有症状,季节性过敏性鼻炎症状则每年固定发作,让患者苦不堪言。几乎所有的过敏性鼻炎患者,都合并有结膜炎,约三分之一的患者并发哮喘;而哮喘患者七至八成合并有过敏性鼻炎病史。

crazylb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 16:58:00 [只看该作者]

我原来也有鼻窦炎,后来去南京空军机关医院治好了,你去他们网站咨询下看看。他们的官网地址是:http://www.ccsljd.com/