协和医学论坛联盟其他学科论坛协和耳鼻喉论坛 → 请医生帮忙看下我的情况要紧吗?

90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400 90D前置镜推广风暴 玻璃材质的90D前置镜只需1400

共有7443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amotmamotm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请医生帮忙看下我的情况要紧吗?  发帖心情 Post By:2009/11/24 9:20:00 [只看该作者]

本人男; 今年31岁 一直以来右侧鼻子里偶尔会有血, 平时自己抠鼻子抠的挺厉害,有时候还会抠破,导致出血。右侧鼻子平时感觉会有点塞住,通气不是很顺畅。 今年3月份一次重感冒以后,感觉右侧耳朵后面有涨涨的感觉,自己摸感觉有硬块。去当地医院耳鼻喉科看专家,专家说鼻痂溃烂,有鼻炎。 这次感冒以后咽部一直有点红,医生说也有咽炎,还说淋巴有点肿大,配了点消炎药吃感觉没什么用。 4月份拍了一个鼻子的CT,CT显示没什么问题。 5月份为消除自己心理顾虑,去了上海五官科医院挂了头颈专家教授的特许门诊,教授看了CT,说没什么问题,然后看了鼻子和喉咙,也说没什么问题,然后建议我做了鼻咽镜和喉镜,做完之后喉镜显示一点问题都没有。 鼻咽镜显示鼻子中隔弯曲,两个鼻子前段充血,鼻咽部淋巴增生。 教授看了说没什么问题,药都没配就让我回去了。 目前自己对于耳根下方的硬块有点疑惑,当地的不同专家有的说是淋巴肿大,有的说是肌肉软骨。 上海教授摸了之后说是肌肉。我自己想是不是去做个彩超看看。 请问鼻咽部淋巴增生怎么办?如何治愈? 请贵坛耳鼻喉科的专家帮忙看下,感激不尽!

90D前置镜推广风暴  回到顶部
amotmamotm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 9:25:00 [只看该作者]

我本来想编辑下段落和字体,,让医生看的清楚点,,但是发现这个论坛编辑段落什么的没用, 所以请医生百忙之中帮我仔细看下,谢谢啦!

90D前置镜推广风暴  回到顶部
meiyoushijie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 20:21:00 [只看该作者]

呵呵

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部
寻找无双
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 16:21:00 [只看该作者]

玻璃材质的90D前置镜只需1400  回到顶部